Best online casinos in Indonesia 2021_Betting Platform Collection_Roulette game_Gambling to make money

  • 时间:
  • 浏览:0

TaCCrown official websiterowCrown official websiten official websitemCrown official websitepang polos, eCrown official websiterangannya yang manja dan hobinya yang tiduran dipangkuan kamu adalah keistimewaan yang tak semua orang bisa rasakan. Jika kamu sudah mencintainya tanpa syarat (dan tanpa lelah) pasti si manis juga akan memberi kamu rasa cinta yang sama.

“Cari pacar sana!”

Setidaknya nemenin olahraga aja udah cukup.

“Aku gak ganggu kamu kan, bos?”

“Maling!”

Meski udah paham cara pakai toilet, insting kucing tetaplah insting nyari pasir buat poop. Gak beres pula!

“Udah, resign aja…”

Jika kamu punya ekspektasi-realitas laim soal si puss, jangan ragu berbagi di kolom kometar.

“Pulang, dong. Aku barusan muntah…”

… Kamu yang nemenin dia makan.

Menjadi pecinta kucing bukanlah pengalaman yang bisa dicicipi semua orang. Kamu yang mengaku cat lover, cat lady dan sebagainya beruntung bisa merasakan previlege yang hanya diberikan si meong pada kamu. Tapi sayang, gak semua ekspektasi kamu soal kucing selalu benar: